校院新闻
越南司局级党政干部考察团赴绵阳考察学习
2018-04-16

4月12日至13日,由中共中央对外联络部邀请的越南司局级党政干部考察团一行27人赴绵阳考察学习,学习的主题是:防灾减灾、气候应对、环境保护和应急管理等。

12日,由市委常委、组织部长、党校校长岳勇同志与考察团进行了会面。岳勇同志代表绵阳市委和545万绵阳人民,对考察团一行表示热烈的欢迎,为考察团介绍了绵阳市情,重点介绍了2008年“5.12”地震的发生以来的受灾情况、抗震救灾、灾后恢复重建等情况。

13日,考察团一行亲赴北川地震纪念馆、北川地震遗址和北川新县城进行了实地考察学习。北川县委精心安排,为考察团进行了详细的讲解,让考察团一行有了更加深刻的感受。

省委党校行政学院机关党委书记唐峭雪、绵阳市委组织部副部长、人才办主任黄晓军、绵阳市委党校行政学院常务副校(院)长党海燕参加了此次考察团活动。

(文/冉志华  图/何星伟  核发/刘奇志 签发/党海燕)