商务动态
 
绵阳市商务局积极参加“12.4”国家宪法日宣传活动
2018-12-05

   根据市依法治市办、市人大常委会办公室、市委宣传部、市司法局《关于举办绵阳市2018年“12·4”国家宪法日既宪法宣传周和法治绵阳建设宣传周广场活动的通知》精神和要求,市商务局积极参加“尊重宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题宣传活动。

   12月4日上午,市商务局党组成员、副局长李晓波带领相关科室的同志,带上法治宣传资料来到铁牛广场指定的宣传地点开展宣传活动,李晓波副局长一行为群众发放《拍卖法》、《再生资源回收管理办法》等相关法律法规资料,接受现场群众咨询,解答群众关心的问题。4日上午共为群众发放宣传资料200余份,接受群众咨询20余人次。

   这次宣传活动中,我局选送了《中华情》文艺舞蹈节目,市商务局左希桐同志代表市商务局参加了“我与宪法”为主题的演讲比赛--宪法在我心中,左希桐的演讲比赛获得现场观众的热烈掌声。通过参加这次集中宣传活动,充分展示了市商务局尊重宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法所取得的新成效,为大力弘扬宪法精神,为宪法学习宣传实施营造浓厚氛围,为法治绵阳建设贡献商务力量。 (法规科 供稿)