最新动态
 

根据市委组织部《关于组织在绵省第十一次党代会代表和市第七次党代会代表开展调研视察活动的通知》要求,为扎实推进党代会代表任期制,发挥党代会代表在闭会期间的作用,2018年11月7日,绵阳市司法局牵头组织在绵省第十一次党代会代表和市第七次党代会企事业代表团第二组代表,集中开展调研视察活动。来自绵阳司法行政系统、教育系统、卫生系统的省、市党代表近20人,参加调研视察活动。绵阳市司法局党委书记、局长苏杰和市司法局党委委员、机关党委书记李政陪同调研视察。

省、市党代表先后实地集中调研视察了游仙区公共法律服务中心、四川幼儿师范高等专科学校和绵阳市中医院,对公共法律服务体系建设、幼儿教育内涵型开放型发展和中医药事业发展情况等专题内容进行调研和视察。党代表深入公共法律服务政务窗口,切身感受公共法律服务给老百姓带来的方便、快捷和实惠。深入四川幼专教学一线课堂,感受幼教事业带来的巨大变化。深入市中医院的门诊部、住院楼和煎药房,实地调研视察了中医药事业的发展变化。

实地集中调研视察后,在市司法局七楼会议室,由第二组调研组组长、市第三人民医院党委书记王继生同志组织召开了座谈会。市司法局党委书记、局长苏杰同志在会上致欢迎词,并对绵阳司法行政工作取得的成绩、存在的问题和下步工作打算作简要汇报。各位党代表围绕集中调研视察情况,谈体会、谈感受、谈变化,大家对加强司法行政、教育和卫生等改善和保障民生相关工作积极建言献策,提出意见建议,并填写了《代表提议表》。

本次党代表集中调研视察活动,市司法局党委高度重视,认真制定行程方案,精心组织实施,取得良好的效果,得到全体党代表的充分肯定。(绵阳市司法局党办)