您的位置:国土局 > 重点专题 > 监督瞭望哨 > 工作动态 
聚焦重点 抓住关键 全面落实管党治党主体责任 ——市国土资源局召开党风廉政建设工作专题会
2018-10-11
    10月10日,市国土资源局组织召开党风廉政建设工作专题会议。会议由市国土资源局党委书记、局长淳道怀主持,市纪委驻市环保局纪检组长李跃,市国土资源局党委班子成员,局正副调研员、机关各科(室)、事业单位主要负责人,局属分局党组书记、局长共30余人参加会议。
会上,市国土资源局党委班子成员逐一汇报了履行“一岗双责”和各自分管领域的党风廉政建设和反腐败工作情况,淳道怀代表局党委班子就落实党风廉政建设主体责任作了报告,并对下步工作进行了安排部署。会上,李跃就市国土资源局进一步加强党风廉政建设和反腐败工作提出五点建议:一是抓实思想政治建设;二是抓实党的组织建设;三是抓实纪律作风建设;四是抓实制度完善,五是抓实新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习。(徐梦祝)