市内信息
市交通质监站召开S302线梓潼县宏仁乡五星村至黎雅镇西安村大修工程项目监督交底会
2018-12-06


  12月4日,市交通质监站组织召开S302线梓潼县宏仁乡五星村至黎雅镇西安村大修工程项目监督交底会。


  会上,市质监站就该项目的监督重点、监督方式及监督抽检计划等进行了详细交底,同时向各参建单位宣贯了质监站党风廉政工作“六不准”相关规定,并与建设、监理、施工单位签署了廉政告知卡。会议要求,一是建设单位应加强人员履约检查,并督促监理、检测单位尽快完善备案工作;二是监理单位应加强旁站、巡视工作,特别是对共振段要加大检测频率,确保各项指标满足设计要求;三是施工单位主要管理人员要到岗履职,严格控制共振施工工艺,严禁出现“以包代管”的情况,确保工程实体质量受控;四是检测单位应及时开展检测工作,第一时间将检测数据传至监理、施工单位,以便指导施工;五是要加大安全经费投入,对半幅施工路段增加安全疏导人员,确保施工安全,环保工作要做好控制共振破碎段扬尘等环保措施。


(质监站)