首页 > 内容详情
李昊天调研罗浮山温泉康养小镇建设工作
发布时间:2018-09-30

9月28日,区委副书记、区长李昊天调研罗浮山温泉康养小镇建设工作。区委常委、常务副区长任晓军,区委常委、宣传部长陈明,副区长陈琴参加调研。

李昊天来到温泉康养小镇环线公路,实地察看了道路前期规划选址等工作,听取了相关负责人的情况汇报。

在随即召开的罗浮山温泉康养小镇建设工作推进会上,李昊天要求,相关乡镇和部门要在遵守相关法律法规的前提下创造性开展工作,坚决不碰红线、不触底线;要明确工作目标,理清工作职责,坚持挂图作战,明确时间节点,罗列工作清单,做到心中有数,行动有效;要加强统筹协调配合,主动参与,加强工作对接和信息共享,加大对温泉康养小镇的宣传、招商力度;在工作推进过程中发现和遇到问题要及时上报并妥善解决,决不能互相推诿扯皮,全力确保项目建设有序推进。

会上,相关负责人就小镇建设、环线公路工作推进情况作了汇报。

区政府办、地管处、发改局、财政局、住建局、国土分局、交通运输局、旅游局、规划分局、林业局、投促局、桑枣镇、安投集团等相关负责人参加。(全媒体中心 朱珂   审核 区政府办)