首页 > 内容详情
李昊天到安州东辰国际学校沙汀实验小学调研
发布时间:2018-08-10

8月8日,区委副书记、区长李昊天到沙汀实验小学、安州东辰国际学校调研。他强调,要以安全环保为前提,加快推进沙汀实验小学和安州东辰国际学校的建设,不断提升办学质量和水平,更好地服务地方经济社会发展。副区长陈琴参加。

在沙汀实验小学,项目建设正有序开展。李昊天要求,要加强对教室、操场等公共区域的环保指标检测,加快绿化等基础配套设施建设,以干净整洁的教学环境迎接同学们的到来。

在安州东辰国际学校,李昊天实地查看了学校建设情况,详细了解学校建设中存在的困难和问题,听取了相关负责人的情况汇报。

李昊天强调,要加大工作力度,进一步优化校园规划布局,确保功能齐全、布局合理、整体协调;要切实落实主体责任,抓好安全生产工作,强化安全隐患排查;要加快完善学校的配套设施建设,打造优良的校园和教学环境,确保安全有序开展教学。

区政府办、教体局负责人参加调研。(全媒体中心 朱珂  审核 区政府办)