首页 > 内容详情
李昊天到工业园区调研
发布时间:2018-08-10

8月7日,区委副书记、区长李昊天到工业园区调研。区领导陈意、蔡晓玲参加。

李昊天先后来到绵阳市攀丰智能制造有限公司、朗迪新材料有限公司、绵阳麦科迪威科技有限公司、中国中药控股有限公司,就企业建设、安全生产、环保等各环节进行调研。

走进绵阳市攀丰智能制造有限公司,机器轰鸣,工人们紧张有序的工作着。据了解,该公司电源机箱、机柜及各种终端设备制造加工项目于2017年9月与区人民政府签订《项目投资协议书》,目前已开始运行。一期项目协议总投资4000万元,预计达产后实现销售收入1亿元,实现税收约250万元。

李昊天边走边看,详细了解了企业生产生活、销售及招工用工等情况,并现场办公,就企业在生产经营中遇到的困难和问题提出解决方案。

李昊天要求,企业在生产生活中,安全环保是一条不可触及的底线、红线。要牢固树立安全、环保意识,提升产品工艺和质量,以核心竞争力抢占市场份额;要加快完善周边基础设施配套,确保企业健康稳步发展。

当天,李昊天就朗迪新材料有限公司环保问题整改进行了回访。在中小企业创业园,就调研中企业所反映出职工住宿和用餐难等问题,第一时间进行协调安排部署。

区政府办、工业园区、工信商务局、环保局等部门负责人参加调研。(全媒体中心 朱珂  审核 区政府办)