首页 > 内容详情
李昊天到乡镇调研督导脱贫攻坚及“河长制”工作
发布时间:2018-08-09

8月6日,区委副书记、区长李昊天带队到乡镇调研督导脱贫攻坚及“河长制”工作。

在黄土镇芋河村,李昊天实地查看了无花果产业基地,详细了解当地产业脱贫工作情况。李昊天强调,要加强品牌意识,形成有机、绿色、安全的特色农产品基地;要加大产业扶贫力度,为贫困群众提供稳定的增收渠道。

在黄土镇芋河村、乐兴镇文明村、兴仁乡五郎村,李昊天走访看望了李承喜、陈昌军等七户贫困户。每到一户,都认真查阅精准脱贫帮扶明白卡,查看收支台账,并与贫困户亲切交流,详细了解他们的生产生活、收入来源和脱贫攻坚政策落实等情况;鼓励他们坚定发展信心,克服困难,充分依托当前各项脱贫帮扶政策,实现脱贫增收。

当天,李昊天还到安昌河黄土大桥段开展巡河工作,强调要加强对沿线企业特别是重点排污企业的监管,开展日常性巡查,督促企业落实环保主体责任。(全媒体中心 刘顺红  审核 区政府办 徐尧)