首页 > 内容详情
省高标准农田建设考核评价组对安州区2017-2018年高标准农田建设工作开展绩效考评
发布时间:2018-08-09

8月7日,8月7日,省高标准农田建设第三考评工作组组长、省国土资源厅耕保处调研员金小翠带领省国土资源厅耕保处、省土地统征整理事务中心土地整理实施科,省农业厅土肥资源处相关人员组成的高标准农田建设考核评价组,对安州区2017-2018年高标准农田建设工作开展绩效考评,市农业局、市国土局、市水务局等相关负责人陪同。带领省国土资源厅耕保处、省土地统征整理事务中心土地整理实施科,省农业厅土肥资源处相关人员组成的高标准农田建设考核评价组,对安州区2017-2018年高标准农田建设工作开展绩效考评,市农业局、市国土局、市水务局等相关负责人陪同。

考核评价组一行先后了解了安州区2017年土地整理项目和2017年节水项目建设情况,实地查看了安州区万亩高标准农田绿色示范区。考核评价组对安州区2017—2018年度高标准农田建设工作给予了高度肯定,希望安州区在下一步工作中加强资源整合,开拓思路,提高项目建设质量和资金使用效益,改善农业生产条件,提升土地综合生产能力,把高标准农田建设成为人民群众满意的惠民工程。

据悉,安州区万亩绿色示范片整合农业、国土、水利等部门资金6500余万元,共修建机耕道55公里、沟渠66公里、农村标美公路11.8公里、绕城路1.7公里,整治塘堰、山坪塘、蓄水池44口,建成绿色高标准农田11000亩。(农业局 夏诗冬  审核 张德华)