首页 > 内容详情
付康参加安州代表团审议
发布时间:2018-04-16

4月12日,市委副书记付康参加市七届人大四次会议安州代表团审议。

会上,廖雪梅、李昊天、梁建、任晓军、江保权等代表围绕国家科技城建设、脱贫攻坚、乡村振兴战略和发挥代表作用等问题发表意见。

在充分听取代表们的发言后,付康指出,安州区代表提出的建议意见,很有见地、很有质量、很有建设性,市委市政府将认真研究,充分采纳合理化的建议意见。

付康认为,地方经济社会发展的成效,最直观的反映是用数据说话,最终的体现是广大群众的获得感、幸福感、安全感。去年,全市经济总量突破2000亿大关,反映出2017年绵阳所取得的显著成绩是辉煌的、巨大的。这个成绩进一步提振了全市人民的士气,激励了全市人民加快绵阳科学发展的斗志,增强了巩固四川第二大城市地位的底气和信心,为绵阳未来发展打下了坚实的基础。这当中,安州区付出了极大努力和贡献。

付康指出,安州区作为城市新区,虽然发展后劲很大,但也存在着经济总量不大、三产结构不优等短板。希望下一步安州区各级干部群众要对未来发展充满信心,以敢于担当的勇气,抓住撤县设区和科技城集中发展区建设的契机,大力发展服务业,把二、三产业结构抓好,把占比拉上去,为绵阳建设贡献更大的安州力量。(全媒体中心  审核 林建国)