首页 > 内容详情
李昊天到乡镇调研
发布时间:2018-04-12

4月10日,区委副书记、区长李昊天深入清泉镇、宝林镇调研。副区长刘云相参加。

李昊天一行先后前往清泉镇清脆李产业片、大堰现代农业循环园,宝林镇三桥村、涌泉村,通过听取汇报、实地查看、现场提问的方式,调研当地产业发展、现代农业示范园、人居环境整治、村道建设和电商网络蔬菜销售等情况。

调研中,李昊天强调,要因地制宜发展特色产业,引领群众参与到特色农产品发展中,使其形成规模,形成品牌,创造出更多的经济效益和社会效益,带领当地群众增收致富;要加大农村人居环境整治力度,尤其是要做好农村垃圾的分类处理,切实营造干净、卫生、整洁的居住环境;要进一步加强对农产品的监测力度,组织监测人员深入到生产基地对生产和销售的蔬菜水果进行农残检测,排查农产品质量安全隐患,确保群众舌尖上的安全;交通及相关责任部门要加强统筹协调,完善工作机制,把各项工作做实、做细,着力解决村道建设中存在的困难和问题,为乡镇基础设施建设营造良好的施工环境。

区政府办、农业局、交通局、城管局、清泉镇、宝林镇负责人参加。(全媒体中心 邱怡  审核 区政府办)