首页 > 内容详情
安州区第六届环山环湖自行车公开赛举行
发布时间:2018-03-13

3月11日,安州区第六届环山环湖自行车公开赛在罗浮山下鸣枪开赛,来自全国31个省、165个地市州的730名选手和澳大利亚、蒙古国的3名外籍车手参加了此次比赛。

上午9时,随着清脆的发令枪响,外地青年男子A组的百余名车手像离弦之箭,在赛道上竞速。选手们从国家地质公园管理处出发,途经乐兴镇、秀水镇、雎水镇、沸水镇,最终到达晓坝镇中国院子,全程50.4公里,在风景优美的环山环湖赛道上,上演了一场精彩的骑行大战(如图)。激情的竞技运动吸引了不少市民前来观战,人们纷纷拿出手机记录下精彩瞬间。

经过激烈角逐,来自凯路仕烈风车队的夏威荣获外地青年男子A组第一名,来自朝阳轮胎车队的胡紫云荣获外地青年男子B组第一名,来自品美特PMT头盔队的陈湘源荣获外地中年男子组第一名,来自陕西高校联队的蒋豪荣获本地青年男子组冠军,来自绵阳万江眼科车队的颜林荣获本地中年男子组冠军,来自Lapierre车队的单江娜荣获外地青年女子组冠军,来自伊诺华轮胎车队的廖彬彬荣获外地中年女子组冠军,来自江油户外健身运动协会—蜀道体育的邱付萍荣获本地女子组冠军。(绵阳日报 记者 安峥)