首页 > 内容详情
李昊天检查雎水踩桥安保工作
发布时间:2018-03-12

中国春社·雎水踩桥祈福活动是川西北最大的民间盛会,素有“民俗活化石”之称,活动当天将吸引来自全国各地众多游客来此踏春、踩桥。踩桥活动安保工作准备怎么样?预案制定是否完备?带着这样的牵挂,3月7日,区委副书记、区长李昊天来到雎水镇,实地检查踩桥安保工作并现场办公。

“太平桥的斜坡面要继续做好防滑预案,完善相关措施,防止游客在踩桥途中滑倒。”在雎水太平桥,李昊天一行一路走,一路看,听取关于踩桥安保工作部署、踩桥往返线路、应急救援等情况汇报,并叮嘱相关部门再排查、再部署,进一步完善安保和应急预案,确保活动安全有序顺利举行。

李昊天要求,要集中力量做好游客疏导工作,重点区域和关键地段设置醒目标识,引导民众有序踏春、文明踩桥;要从细节着手,进一步加大环境整治力度,展现安州良好风貌;要严把食品卫生关,确保活动安全,为中国春社·雎水踩桥保驾护航。

交通运输局、雎水镇等单位负责人参加。(全媒体中心 朱珂  审核 区政府办)