首页 > 内容详情
安州区专题研究重点项目推进工作
发布时间:2018-03-07

3月5日,安州区召开重点项目推进工作领导小组2018年第一次工作会议暨重点项目推进例会。廖雪梅、李昊天、梁建、赵奎、胡斌、刘胜军、任晓军等区上领导出席会议。

会议听取了全区2018“项目年”工作安排和重大项目挂图作战表等相关情况汇报。

会议要求,各项目领导小组要落实统筹责任,负责牵头抓总、督导协调各有关部门开展好重点项目推进工作;各项目的挂联县级领导要亲历亲为,加强指导协调,真联实抓,切实加大重大项目的推进力度;区级部门要认真落实服务责任,坚持需求导向、问题导向、效果导向,进一步解放思想,更新观念,自觉践行新发展理念,推动“放管服”改革向纵深发展,切实为项目建设服好务;要坚决打击和惩戒吃拿卡要的部门或个人,坚决打击阻挠项目建设和影响企业生产的违法行为,为重点项目建设推进营造良好的环境。(全媒体中心 朱建霖  审核 徐尧)