首页 > 内容详情
市司法局到秀水镇金埝村开展志愿服务活动
发布时间:2018-03-06

3月5日,市司法局党组书记、局长苏杰带领干部职工深入联系村秀水镇金埝村开展义务植树和环境整治志愿服务活动。

活动现场,苏杰与干部职工挥锹挖坑、扶直树苗、培土浇水,经过两个小时的努力,栽种茶树100余株,随后对村委会周边的杂草、垃圾进行了清理。

植树完成后,苏杰实地查看了村委会阵地建设,听取了村两委近期脱贫工作开展情况和2018年脱贫工作规划的汇报。他指出,2018年是全市脱贫攻坚决胜之年,金埝村要把脱贫攻坚和乡村振兴紧密结合起来,围绕“产业兴旺”,以主导与零散相结合的产业发展方式,大力培育特色优势产业;围绕“生态宜居”,加大环境综合整治,优化人居环境;围绕“乡风文明”,以三治协同为抓手,全面提升群众思想道德素质,勠力同心、砥砺奋进,确保2018年高标准、高质量完成脱贫摘帽。(秀水镇 龚芮  审核 邹丹)