首页 > 内容详情
安州区人民政府党组班子2017年度民主生活会召开
发布时间:2018-02-11

2月8日,区委副书记、区长、区政府党组书记李昊天主持召开区政府党组班子2017年度民主生活会。区政府党组班子成员任晓军、岳兵、刘云相、陈意、王小龙、蒋波,党外副区长陈琴参加会议。

会上,李昊天通报了区政府党组班子上一年度民主生活会查摆问题整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

区政府党组班子及成员作了对照检查并开展了批评。每位同志发完言后,与会人员分别提出批评意见。会场上“麻辣味”“火药味”十分浓。

李昊天指出,本次专题民主生活会开得很成功,大家在发言中紧扣会议主题,坚持问题导向,对于在工作开展时存在的不足和思想方面问题,找到了整改措施,体现了实事求是的原则,达到了“团结—批评—团结”的目的。

李昊天要求,要提高政治站位,加强思想政治建设,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,通过加强政治理论学习来找准方向,寻找差距;要立行立改,对于工作中发现的问题要分门别类制定台帐和整改措施,第一时间进行整改,以整改来促实效;要持续正风肃纪,班子成员要带头模范遵守各项廉政纪律规定和中央八项规定精神,持续反对“四风”,带头按规矩办事,把纪律和规矩挺在前面,同时落实好“一岗双责”,树立起好榜样;要狠抓工作落实,让工作形成一个高效的闭合模式,确保事事抓落实、件件有回音。

李昊天强调,政府班子成员要团结一致,相互开诚布公,敞开心扉,交流沟通,任何时候都要维护班子团结,坚定信心,凝聚共识,汇聚力量,形成战斗力,为绵阳加快建设经济强市贡献更多安州力量。(全媒体中心 朱珂  审核 区政府办)