首页 > 内容详情
李昊天慰问一线职工并开展节前安全检查
发布时间:2018-02-11

2月9日,区委副书记、区长李昊天慰问一线职工,开展节前安全检查。

在雎水镇治超站,身穿制服的交通执法人员维护着站外的运输秩序,提醒着来往货运司机规范装载、安全出行。李昊天来到治超点,看望慰问了一线工作人员,代表区委、区政府感谢他们在各自岗位上的辛勤付出,并致以新春问候和美好祝愿。李昊天说,安州正掀起新一轮经济社会发展大潮,希望大家在工作中要做到严格执法、文明执法,确保道路交通安全和执法人员自身安全。新春佳节来临之际,祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福。

当天,李昊天先后来到四川银河化学股份有限公司科技创新分公司湿法氧化车间、中铁十六局、中铁十九局、安州区第二人民医院,走访慰问了职工,开展了安全大检查。

副区长刘云相,区政府办、公安分局、安监局、交通运输局、卫计局主要负责人参加。(全媒体中心 朱珂)