首页 > 内容详情
李昊天指导雎水镇民主生活会
发布时间:2018-02-11

2月9日,区委副书记、区长李昊天指导雎水镇民主生活会。

会上,雎水镇党委班子及成员作了对照检查,相互提出批评意见。李昊天边听边记,进行深入点评。他指出,这次民主生活会紧扣主题、准备充分,查摆问题深入实在、开展批评严肃认真、整改措施具体可行,开出了较高质量,达到了预期效果。

李昊天强调,雎水镇是全区项目建设的另一个主战场,对于服务企业和全区经济社会发展的要求较高。要始终把党的政治建设放在首位,加强政治理论学习,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;要严明政治纪律和规矩,切实把纪律和规矩挺在前面,严格按照相关规章制度开展工作;要对党忠诚老实,切实做到知行合一,不折不扣落实中央、省、市、区各项决策部署;要立改立行查摆问题,通过自己找,班子成员提等方式,制定出切实可行的整改措施和时间表,一一对照完成。

针对雎水镇2018年工作,李昊天强调,要继续提升服务企业的能力,正确处理好厂社关系,加强对周边群众的宣传教育和引导力度,做好老百姓生产生活的安排;要认真服务好重点项目建设,加大招商引资力度,形成产业配套,完善相关产业链;要严格落实好企业的主体责任,相关职能部门和乡镇加强巡察、监管,切实守住民生、安全、环保三条底线,为安州建设全省经济生态强区做出更大的贡献。

区监察委、区委组织部相关负责同志到会督导指导。(全媒体中心 朱珂  审核 区政府办)