首页 > 内容详情
省商务厅督查安州区省级电商产业发展示范县项目
发布时间:2018-02-09

2月7日-8日,省商务厅电商处副处长罗汝奎一行赴安州区督查省级电商产业发展示范县项目。市商务局副局长邬志奇,电商中心主任周晓,区委常委、宣传部长陈明,副区长陈琴参加。

据了解,安州区省级电商产业发展示范县项目自去年7月开始实施,于12月底全部完成建设。

2月7日,项目督查工作会上,督查组通过听取汇报、现场提问等方式,全面了解安州区电商产业发展示范县项目建设情况,认为项目建设进度快、质量好,同时在项目整合、资源优化上有亮点,对项目建设成果高度肯定。

2月8日上午,督察组一行前往罗浮山、秀水邮政站点、电商产业园,实地查看智慧旅游、电商进农村、电子商务集聚区等项目建设成效,听取了项目建设情况汇报。督查组指出,安州区电商产业发展示范县项目建设成效明显,要加强项目跟踪联系,加强创新,确保项目发挥应有的经济和社会效益。

区工信和商务局、电商发展中心、各建设单位负责人等参加。(工信局 杨超  审核 韩代碧)