首页 > 内容详情
陈兴春到秀水镇金埝村开展春节走访慰问活动
发布时间:2018-02-09

2月7日,市人大常委会党组副书记、副主任陈兴春深入联系村秀水镇金埝村开展春节走访慰问活动。区人大常委会副主任姜永斌,市司法局、绵阳日报社、区地税局、区扶贫开发局、区直机关工委等部门负责人参加慰问。

陈兴春一行集中慰问了贫困户、五保户、低保户等困难家庭,为他们送上大米、食用油、春联等慰问品,以及党委政府的节日祝福和关心关怀;鼓励他们重拾信心、直面困难,以昂扬向上的精神面貌迎接新时代的美好新生活。慰问中,陈兴春详细了解了金埝村2017年脱贫攻坚情况和2018年整村退出规划,察看了日间照料中心、文化广场等村级阵地建设。陈兴春强调,金埝村要在各联系帮扶部门的大力指导下,对照“一低五有四个好”退出标准,继续发扬实干苦干精神,全力以赴做好脱贫攻坚工作,确保2018年如期整村退出。

慰问结束后,陈兴春一行观看了金埝村2018年迎新春群众文艺汇演。(秀水镇 龚芮  审核 刘林)