安州区召开学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团报告会暨区委中心组第十二次学习(扩大)会
2017-12-06

12月5日,安州区召开学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团报告会暨区委中心组第十二次学习(扩大)会。十九大代表、省委宣讲团成员、省科技厅党组书记、厅长刘东作报告。市委常委、宣传部长张学民,副市长孙福全,区领导李昊天、梁建、赵奎、胡斌、陈本志、刘胜军、江保权、李文等参加报告会。

报告会上,刘东结合自己的亲身经历、身边鲜活的案例,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,推动治蜀兴川再上新台阶九个方面,深入浅出地解读了党的十九大精神。在两个多小时的报告会上,刘东反复咀嚼并逐句解读大会主题,提议与会者对党的十九大报告原文反复学、反复悟,做到真学、真懂、真信、真用。

区委副书记、区长李昊天主持会议。他强调,要以此次宣讲为契机,进一步兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。全区各级党组织和广大党员干部要深思细悟、融会贯通,突出重点、做好宣传;要联系实际、学以致用,找准着力点、拿出新举措,确保今年各项目标任务圆满超额完成,明年工作高位开局,为建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶贡献更多安州力量。(全媒体中心 朱建霖  审核 区政府办 徐尧)