廖雪梅到第五届科博会安州展区检查展陈工作
2017-09-12

9月8日,区委书记廖雪梅带队到第五届科博会安州展区现场检查展陈工作。副区长任文治参加。

据了解,本届科博会主题为“科技创新、军民融合、开放合作”。围绕这一主题,安州区推荐知觉科技、九渊医药、自胜机电、天明新能源、启明星磷化工、麦斯威尔等企业参展,展出产品主要涉及军工产品、环保科技、电子科技等方面。

每到一处,廖雪梅都与企业相关负责人交流,了解产品展销、商贸洽谈和项目签约情况,希望参展商要继续丰富参展产品种类、提升参展产品质量,充实服务人员,展示好安州产品的形象。

巡馆中,廖雪梅指出,科博会不只是一个宣传平台、推介平台,更是一个合作平台,希望安州参展企业要借助科博会这个平台,推出具有影响力和市场前景好的产品,赢得发展先机。同时,要通过科博会平台,寻求更多的合作,努力扩大“安州造”产品品牌影响力,加快推进安州科技发展。(安州通讯社 朱建霖  审核 区委办 徐尧)