赵迎春到工业园区调研
2017-08-10

8月8日,副市长赵迎春到工业园区调研,并就全区工业经济运行、招商引资等情况进行了座谈。区领导廖雪梅、李昊天、任晓军、蔡晓玲、杜礼尧参加调研或座谈会。

赵迎春先后来到一环路与物流通道交汇口、四川鸿永盛模具有限公司、四川爱联科技有限公司,实地查看了项目和企业的建设、生产经营情况,听取了相关负责人的情况汇报。

座谈会上,赵迎春指出,目前安州工业园区发展思路清晰、方向明确,三大主导产业的生命力、竞争力、吸引力逐步增强,取得了不错的成绩,值得肯定。

赵迎春要求,要做到顶层设计、规划先行,科学划定各大产业发展区域;要走出去,引进来,形成多思考、多观摩、多学习、多研判的良好发展态势,系统化地调整优化空间布局和结构;要不断提升自身市场竞争力,构建可持续发展的生态格局。

区住建局、规划分局、国土资源分局、工信局相关负责人参加座谈会。(安州通讯社 朱珂   审核 徐尧)