首页 > 内容详情
区党工委举行2018年第13次中心组学习会
发布时间:2018-12-05

11月29日,区党工委举行2018年第13次中心组学习会,学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹。区党工书记毛一兵主持学习会,区党工委副书记、管委会副主任陈鼎领学,区党工委、管委会在家领导参加学习会。

毛一兵强调,学习宣传黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹,是深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央有关要求的重要举措,是一项严肃的政治任务。各基层党(工)委要高度重视学习宣传,通过中心组学习、“三会一课”、主题党日、组织生活会等多种形式,认真组织专题学习,激励引导党员、干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记党中央的核心,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要进一步健全党内关怀帮扶机制,认真研究制定具体办法,从思想上、工作上和生活上更多关心关爱基层一线干部,重视基层一线干部身心健康,加强心理关怀,落实应有待遇,帮助解决实际困难,传递党组织的关怀和温暖,充分调动他们干事创业的积极性、主动性、创造性,要让他们安身、安心、安业。他要求,全区党员、领导干部要按照“扩大开放,转型升级”的工作主题,聚焦目标,主动作为,以先进典型为榜样,添动力、鼓干劲,进一步提升工作精气神,立足岗位做贡献,积极投身经开区经济社会发展具体实践,为加快打造西部先进制造业示范区,建设现代化产业强区和生态化活力新城贡献智慧和力量。

各镇党委、街道党工委书记,区直机关工委、区非公经济和社会组织党工委、区社会事业党工委书记,区宣传文化服务中心主要负责人列席会议。