首页 > 内容详情
经开区2018年度在孵企业毕业典礼暨经开区民营科技企业座谈会圆满落幕
发布时间:2018-12-04

11月30日,由经开区创新创业服务中心主办、绵阳容创科技服务有限公司承办的“容创孵化中心2018年孵化企业毕业典礼暨经开区民营科技企业座谈会”圆满落幕。四川省军民融合研究院院长唐永建,经开区党工委委员、管委会副主任苏颖,原中国空气动力研究与发展中心高级实验师、全国劳动模范徐文超,绵阳工业技术研究院副院长张方宇,西南科技大学信息工程学院副院长张华,国家军民两用技术交易中心项目总监李安金等60余人出席活动。


   经过一年多孵化,入驻容创孵化中心的融至精密机械、米兜影视、思考者食品、固元科技、商通科技、礼能新能源6家优秀入孵企业顺利毕业。融至和米兜企业负责人现场分享了创业经验,同时对经开区党工委、管委会给予的大力支持表示感谢。毕业企业均表示日后将继续扎根经开区,强化技术创新,开拓进取,争取早日将企业做强做大。会上,与会人员从技术发展、融资、资源整合、产学研转化、人才开拓、风险管控等方面进行深入交流,为经开区民营科技企业加快发展献计把脉。
   苏颖表示,经开区会用实际行动为民营科技型中小企业营造良好发展环境,真正在思想上尊重企业、工作上服务企业、发展上帮助企业,整合以孵化器为主体的科技服务各相关企业、单位资源,提高服务水平,让企业家在经开区放心投资、顺心办事。同时希望经开区广大创客朋友要始终不渝扎根经开区,心无旁骛坚守创业初心,脚踏实地苦练内功,将企业做大做强。