首页 > 内容详情
《绵阳经开区年鉴(2017)》正式出版发行
发布时间:2018-12-04

日前,由绵阳经开区党工委管委会主办,绵阳经开区年鉴编纂委员会编纂,方志出版社出版发行的《绵阳经济技术开发区年鉴(2017)》印制完成,正式出版发行。该书印制500册,已发往全国各地交流。


   《绵阳经济技术开发区年鉴》于2017年创刊,《绵阳经开区年鉴(2017)》是经开区地方综合性年鉴的第2卷,记载时间为2016年1月1日—12月31日,按类目、分目、条目三个层次编排,共40余万字,图片100余幅,小16开。该书设有研发平台、特色产业、民生产业、科学技术、平台公司建设、招商引资、党务政务、人民团体、交通运输、财税审计、园区建设与管理、社会生活等23个类目。全书内容翔实、图文并茂,全面、客观地记录了经开区2016年经济、政治、文化和社会各方面取得的新进展、新成就。着重反映经开区工业化与信息化相融合、制造业与服务业相融合、工业化与城镇化相融合,推进千亿产业园区所作的重要工作及取得的主要成就。为各级领导制定经济社会发展规划提供依据,为社会各界了解经开区、研究经开区提供权威参考。