首页 > 内容详情
毛一兵、赵明君现场督导环保督察问题整改工作
发布时间:2018-11-07

11月5日下午,区党工委书记毛一兵,区党工委副书记、管委会主任赵明君现场督导全区中央生态环保督察问题整改工作。区主要领导先后深入辖区翥鹤堰板桥三组段、木龙河塘杨大桥、漫水桥、塘汛污水处理厂工业污水提升站及管网工程施工现场等点位,实地查看生态环保问题整改情况,听取了各项整改工作的推进情况汇报。

毛一兵指出,生态环境保护工作事关人民群众的切身利益,十分重要,做好生态环境保护工作,必须立足高起点、高要求;要加快点位整改施工进度,强化污水处理设施的运行和维护,确保中央环保督察反馈问题整改任务如期完成;要在巩固现有整改成果的同时将“整改与保护”和“教育与宣传”两手抓,切实做足、做好周边群众宣传工作。他要求,各级各部门要进一步提高政治站位,对中央环保督察反馈问题整改工作紧抓不放,坚持目标不变、力度不减,做到边整边改、立行立改,坚决打赢打好污染防治攻坚战。

赵明君在督导中指出,环保工作的要求只会越来越高,不能心存侥幸,要从思想和行动上重视环保工作,严格落实各项环保整改工作。
      区领导周世权、景刚,镇(街道)、区级相关部门主要负责人参加督导活动。