首页 > 内容详情
赵明君赴江西开展投资促进活动
发布时间:2018-10-30

10月23日至26日,经开区党工委副书记、管委会主任赵明君带队赴江西围绕电子信息、智能终端等产业项目补链开展投资促进活动。区综合办、区投促局相关负责同志陪同参加。


     赵明君一行先后与长虹华意压缩机股份有限公司、联创电子科技股份有限公司、江西省平波电子有限公司、江西省钜弘科技有限公司相关负责同志进行了深入交流。
     座谈交流中,赵明君详细介绍了绵阳经开区的发展优势和产业基础。他表示,绵阳具有强大的电子信息产业基础和丰富的科研资源,绵阳经开区当前已基本完成产业结构调整,在电子信息智能终端产业方向具有成熟的承载优势,目前,绵阳经开区正着力打造西部先进制造业示范区,热切欢迎更多企业家朋友们来绵阳经开区参观考察、投资兴业。
     相关企业负责人对绵阳经开区区位优势、政策环境表示高度认可,纷纷表示将尽快促成到绵阳经开区实地考察、互动交流、共谋发展。
     考察期间,区投促局相关负责同志一行在南昌参加了由国际半导体产业协会(SEMI)主办的“化合物半岛器制程设备及技术研讨会”,会上学习了关于SiC器件、MicroLED显示、硅基氮化镓功率电子及发光、MOCVD装备和晶圆检测、刻蚀、沉积等最新技术进展及行业所面临的挑战和机会,加深了对化合物半导体产业的理解。