首页 > 内容详情
经开区召开2018年服务业主体培育调度会
发布时间:2018-09-29

9月28日下午,经开区召开2018年服务业主体培育调度会。区党工委委员、管委会副主任景刚主持会议,区服务业发展领导小组成员单位参加会议。

会议通报了8月21日经开区服务业企业培育工作会后,区服务业领导小组各成员单位抓服务业主体培育工作情况,讲解了2018年服务业入库标准及要求,听取了各镇(街道)主体培育工作推进情况,并就下一步工作进行安排部署。

景刚指出,服务业的繁荣是经济高质量发展的重要表现,区党工委、管委会高度重视重点服务业主体培育工作,并将此项工作作为重点工作来抓。他强调,各镇(街道)、相关部门和单位务必提高思想认识,高度重视重点服务业企业入库工作,为园区经济社会发展作出应有的贡献。一是区经发局要做好牵头工作,定期收集、汇总各镇(街道)、相关部门和单位的重点服务业企业培育情况,并会同区目督办按期通报。二是各镇(街道)、相关部门和单位要深入实地挖掘资源,在主体培育工作中要及时反馈问题或提出建议,确保工作有序开展。三是各镇(街道)、相关部门和单位要严格把握好时间节点,按时保质帮助各区域、各行业内符合条件的企业升规入库。