首页 > 内容详情
全省工会系统组织建设现场会走进经开区积家工业园
发布时间:2018-09-28

9月27日,全省工会系统组织建设现场会在绵阳召开。会后,省总工会党组书记、副主席胥纯带队,省总工会、绵阳市相关领导及全省各地市州工会负责人到经开区现场观摩积家工业园工会联合会组织建设情况。区党工委书记毛一兵,区党工委委员、纪工委书记、总工会主席张治冬,积家工业园负责人陪同参观。



     胥纯一行先后察看了积家工业园职工服务站、职工维权中心、职工书屋等活动阵地,详细询问企业工会组织建设、困难职工帮扶等工作开展情况。听取了积家工业园工会联合会“三三六六一”创新工作模式、规模企业独立建会、小微企业联合建会等情况报告。在得知此阵地自去年投入使用以来,得到了职工的认可和赞许,职工入会率动态保持98%以上。胥纯给予了充分肯定,他指出,工会是联系职工群众的桥梁纽带,积家工业园工会联合会组织建设有特色,工会工作干得很好、很扎实,真正解决了职工群众“最后一公里”的问题。希望进一步强化制度建设和规范运行,坚持职工为本,坚持与时俱进,将园区工会打造成为职工心坎上的职工之家。要继续发挥引领作用,争取获得全国、全省的先进,成为全省的示范点。