首页 > 内容详情
毛一兵赴上海开展投资促进活动
发布时间:2018-08-07

8月1日至3日,经开区党工委书记毛一兵带队赴上海开展投资促进活动。党工委委员、管委会副主任戴顺贵,区投促局、经开投控集团相关负责同志陪同参加。
     毛一兵一行先后实地参观考察了上海临港集团、上海裕玫商务咨询有限公司、集商网络科技(上海)有限公司、深兰科技(上海)有限公司、国动网络通信集团有限公司、中晟光电设备(上海)股份有限公司,并与上述企业相关负责同志进行了深入交流。
     座谈交流中,毛一兵向相关企业负责同志详细介绍了绵阳经开区的发展优势和产业基础。他说,绵阳具有强大的电子信息产业基础、丰富的科研资源,绵阳经开区当前已基本完成产业结构调整,在技术向生产力转化上具有良好的承载优势,正着力打造西部先进制造业示范区,热切欢迎上海企业家朋友们来绵阳经开区参观考察,投资兴业,力争推动一批重大先进制造业企业在绵阳经开区落地发展。
     相关企业负责人表示,绵阳经开区营商氛围良好、政务环境优越、自然环境优美,下一步,将尽快促成到绵阳经开区实地考察、互动交流、共谋发展。