首页 > 内容详情
经开区组织开展“八一”建军节慰问活动
发布时间:2018-08-01
     7月31日,区党工委副书记、管委会主任赵明君带队到区消防大队开展“八一”建军节慰问活动。区党工委委员、管委会副主任戴顺贵,区综合办、社发局、城南街道办事处相关负责人陪同。


     赵明君代表区党工委、管委会向驻地消防官兵们不遗余力地支持经开区经济社会建设、尽心竭力地维护全区社会大局和谐稳定表达感谢。他表示,广大消防官兵在长期坚守防火、灭火救援行动中尽职尽责,为保卫人民群众生命财产安全作出了突出贡献,是党和人民信赖、依靠的力量。希望广大消防官兵能够继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风,为经开区的经济和社会发展保驾护航,为开创经开区高质量发展新局面不懈奋斗。


     活动为驻地消防官兵送去大米、水果、牛奶、饮料等慰问品,并致以节日的问候和祝福,共叙军民鱼水深情。同时针对军队离休干部、优抚对象、部队退役人员、现役军人家属等2563名慰问对象,通过发放慰问品慰问金、组织交谈座谈等方式开展慰问活动。