首页 > 内容详情
经开区启动全区纪检监察系统“学先进、提质效、创业绩”主题学习教育月活动
发布时间:2018-03-08

3月6日,经开区纪工委召开纪检监察系统“学先进、提质效、创业绩”主题学习教育月活动动员会。会议由区党工委委员、纪工委书记张治冬主持,区纪工委全体机关干部、镇、街道纪(工)委书记、副书记参加会议。

会上,区纪工委副书记何仕良传达了市纪委监委关于在全市纪检监  察系统开展“学先进、提质效、创业绩”主题学习教育月活动动员会精神,并结合实际安排我区主题学习月活动工作。张治冬指出,一是要结合当前新形势新任务、工作质效、干部成长进步的需要来开展此次学习活动。通过这次学习教育月活动,使工作作风焕然一新,为同志们干事创业和进步成长营造良好环境,推动纪检监察工作取得更大进步。二是时刻保持清醒警觉,正视问题、找准问题。要求大家要严格对照先进典型、自觉对照工作要求,查问题、查错误、查原因、查思想,见人见事见思想,找准找实找具体。三是分析原因、对症下药,积极整改。要聚焦问题、针对原因,边学边改、立行立改,力争较短时间内在质量效率方面有明显的起色和变化。