首页 > 内容详情
李亚莲到经开区调研新的社会阶层人士示范点建设工作
发布时间:2018-03-08

3月6日,市委常委、统战部长、市总工会主席李亚莲,市委统战部副部长冯斌一行深入积家工业园,对我区新的社会阶层人士示范点建设工作进行调研,区党工委委员、纪工委书记、总工会主席张治冬陪同。


李亚莲一行对积家工业园现有党建示范点、工会示范点进行了实地察看,听取了积家工业园负责人对本次新的社会阶层人士示范点建设工作的汇报,并对建设总体思路和特色亮点工作进行了详细的询问。

在实地考察和听取汇报后,李亚莲对本次新的社会阶层人士示范点建设工作提出了三点要求。一是抓好新的社会阶层人士示范点的建设,并对现有内容进行梳理,凝心聚力,不断完善建设工作相关内容,为新的社会阶层人士提供一个新的创业、建言献策和社会服务平台;二是突出重点,加强与商会的联系,挖掘和吸引更多的新的社会阶层人士投身到经开区新的社会阶层人士示范点建设中来;三是赢取社会各方面的支持,进一步发挥工业园的作用,集聚更多的人气,为新的社会阶层人士示范点建设注入新的活力。