首页 > 内容详情
区党工委举行2018年中心组第一次学习会
发布时间:2018-03-05

2月27日,区党工委举行2018年中心组第一次学习会。区领导毛一兵、陈鼎、苏颖、戴顺贵、周世权、朱均、景刚等参加学习,学习会由区党工委委员、纪工委书记张治冬主持。


学习会邀请到四川省军区司令部军训办中校讲师肖欢作了题为《中国周边安全战略》的专题辅导报告。报告从什么是周边环境、我国周边地理环境特点、周边安全环境面临的主要威胁等几大方面详细阐述了中国周边安全面临的形势,我国应对安全威胁的对策等内容。整个报告主题鲜明、重点突出、深入浅出、内容丰富,通过这次报告会,帮助全区各级领导干部更加全面地了解我国周边环境的基本概况,了解当前国际国内安全战略形势,明确我国周边安全情况及其对我国经济建设的影响。报告对于提高全区各级领导干部的国家观念、国防观念和忧患意识都具有较强的指导帮助作用。

镇(街道)、区级部门、区直属事业单位副科级及以上干部、区直国有企业副总经理以上人员;驻区有关单位负责人、区属中小学校、医院(卫生院)正副校(院)长,城南社区卫生服务中心主任;镇(街道)所辖村、社区书记、两镇一办、区级部门、区直属企事业单位办公室主任、综合股长等,共计150余人参会学习。