首页 > 内容详情
经开区成功举办2018年“春风送岗位—四项承诺”现场招聘会
发布时间:2018-03-05

2月27日,由经开区党工委、管委会主办,区劳保中心、总工会、区妇联、团区委、塘汛镇、松垭镇、城南街道联合承办的“绵阳经开区2018年春风送岗位-四项承诺现场招聘会”在经开区南区花园二区广场成功举办。


经开区党工委、管委会高度重视此次招聘活动,通过政务服务网、微信、QQ用工交流平台和村(社区)基层服务平台等多种渠道大力宣传,切实提高了辖区企业和群众的知晓度和参与率。同时现场设立就业创业、劳动法规、法律援助及社会保障政策等集中宣传咨询点,发放各类宣传资料近1万余份,现场解答群众政策咨询2000余人次。
招聘会现场共设机械制造业、现代服务业、房地产开发业、销售业4个招聘功能区,四川绵阳好圣汽车零部件制造有限公司、四川利尔作物科学有限公司、四川梓冠光电科技有限公司、万声四川信息技术有限公司等140余家大中型企业共提供就业岗位5000余个,吸引了8000人次进场求职,现场达成意向用工登记2000人次。其中四川欧意达节能科技有限公司、绵阳大北农农牧科技有限公司等60余家企业将招聘学历条件放宽至初中以上文化程度,满足了辖区失地农民就近求职的需求。