首页 > 内容详情
毛一兵带队赴青岛即墨“产城融合”试验区参观考察
发布时间:2018-01-02

2017年12月25日—26日,经开区党工委书记毛一兵带队赴青岛即墨“产城融合”试验区—创智新区参观考察,该区副区长王振陪同。

考察中,王振介绍了创智新区的发展历史、位置优势、发展战略理念及建区五年来园区的总体变化和取得成果。毛一兵表示,创智新区作为国家重点打造“产城融合”新区,周边基础建设完善,环境优美,规划建设合理,是一座宜商宜居的现代城市。这次考察学习,有利于我区进一步提升产城融合、走持续创新发展之路。

毛一兵介绍了我区的投资优势、特色、政策及医院建设项目有关情况,并与创智新区公立医院管理中心副主任孙嗣伟就三甲医院配套设施建设进行交流,该区负责人针对我区情况给出了相关建议。考察结束后,毛一兵诚挚邀请该区负责人到我区进行参观指导。

此次参观考察活动,双方深入交流洽谈,促进了双方城市间的友谊,为下一步合作提供了良好的机会。

区投促局、经开投控相关负责人陪同参加上述活动。