10月31日,区党工委副书记、管委会主任赵明君带队到区双创中心容创孵化器在孵的四川电之盾安全技术有限公司调研,区党工委委员、管委会副主任戴顺贵,区科技局、住建局、社发局、经开投控公司、消防大队相关负责人陪同调研。

赵明君一行观摩了公司新研发的两款安全用电产品和现场试验展示,听取了电之盾公司董事长喻元卿关于公司基本情况、产品创新点和发展前景的专题汇报。

对公司在入驻经开区双创中心容创孵化器仅半年时间就研发出来具有世界领先水平的用电安全防控系统并开始推向市场的惊人成绩,赵明君给予了充分肯定,他要求,区级相关部门要主动作为、积极协调区内外资源,在公司产品试点采样、高科技成果鉴定、项目资金申报等方面给予大力支持,鼓励公司加快科技成果转化,做大做强全产业链,创造更大社会和经济效益。

四川电之盾安全技术有限公司成立于2017年4月,主营电气安全设备、工业检测设备、物联网传感设备、教育设备、机电设备等电子电器类产品的研发、制造。公司已与高校建立了良好的战略合作,组建了一支专业的技术研发团队,依靠科研院所和高校的技术优势及创新平台,致力于利用创新技术,为特定行业和应用提供解决方案,保证人员和机器设备的电气安全。公司预计2017年底开始产品试点采样并进行市场推广。