8月10日, 绵阳经开投资控股集团有限公司、中国邮政储蓄银行绵阳市分行、四川坤泰融资担保有限公司在邮储银行市分行三楼会议室举行《中国邮政储蓄银行政府平台合作类小额贷款业务合作协议》签约仪式。区财政局、经开投控、邮储银行、坤泰担保等相关单位负责人出席签约仪式,邮储银行绵阳市分行行长王磊、坤泰担保公司董事长鄢子川分别对公司近年的业绩、经营理念及此次银政合作、银担合作的前景给予了高度的评价与肯定。

合作协议签约定由经开投控公司向邮储银行推荐小微客户,同时由坤泰担保公司为客户提供担保,与其他地方性金融机构相比,邮储银行具有资金实力雄厚、网点分布广、融资成本低等特点,三方协议中明确规定,邮储银行在合作协议中明确提出,对园区的担保贷款客户实行利率优惠政策。 此次协议的签署将有利于经开投控和坤泰担保公司更好的为服务园区小微企业,提高坤泰担保公司市场竞争力,进一步完善园区金融产业链服务平台,让其更好的为园区小微企业提供优质的融资担保服务,拓宽融资渠道,降低融资成本,助力园区企业健康可持续发展。