公告公示
绵阳市政协办公室 关于征集市政协七届二次会议提案线索的通知

为做好绵阳市政协七届二次会议提案征集工作,使提案更加贴近民生、汇聚民意、集中民智,绵阳市政协提案委员会即日起面向社会公开征集提案线索。热忱欢迎社会各界通过信函、电子邮件、传真等形式,就我市经济、政治、文化、社会和生态文明建设等方面的重要问题,以及人民群众关心期盼的问题提出意见建议。对征集到的线索,我们将认真分析,归纳形成提案参考目录。

提供线索方式:函寄、传真或发电子邮件至绵阳市政协办公室(地址:绵阳市子云路北段62号,邮编:621000,传真:0816-6869789,电子邮箱:519915@qq.com)。

  注意事项:

  1.向社会公开征集的是提案线索而不是政协提案,提案线索被提案者采纳,以提案形式提交并经审查立案后方能成为政协提案。

  2.提案线索内容要客观真实,一事一陈,有情况,有分析,有具体建议,并力求做到简明扼要,字数控制在300字左右。

  3.信访、涉诉、进入仲裁程序,涉及党政机密、个人隐私和商业秘密,以及超越本市事权范围的不作为提案线索。

  4.提案线索提供者请自留底稿,不退稿,也不逐一回复,敬请谅解。

  5.提供的提案线索请标明“市政协七届二次会议提案线索”字样,并请注明线索提供人真实姓名、电话及详细通讯地址,以便联系。

  


                              绵阳市政协办公室

                               2017年2月6日