公告公示
绵阳市就业局关于举办就业援助专场招聘会的公告
发布时间:2018-01-12

按照部、省的统一部署安排,我市定于1月组织开展2018年就业援助月专项活动。由市就业局、市残联、涪城区就业局联合举办的“2018年就业援助专场招聘会”定于2018126日上午9:0012:00,在涪城区铁牛广场举行,欢迎广大用人单位和求职者踊跃参加。

一、主办、承办单位:

主办单位:市人社局、市残联、市就业局

承办单位:涪城区就业局

二、时间、地点:

2018126日上午9:0012:00;涪城区铁牛广场。

三、求职人员:

就业困难人员;残疾登记失业人员;符合就业困难人员认定条件的去产能中职工、农村建档立卡贫困劳动力、长期停产停工企业职工等人员。

四、报名方式:

从即日起,请各用工单位在参加招聘会123日下午5点前带上本单位营业执照副本原件及复印件、经办人的身份证和招聘岗位信息到市就业局就业服务大厅登记备案,已备案企业请将岗位信息电子版上传至 379048470@qq.com邮箱,以便安排摊位,额满即止。

五、联系方式:

电话:08162370600,联系人:田老师。

1386505.xls

                              绵阳市就业局

                             201818