空港动态

图1:绵阳机场召开了2017年夏秋航季航线计划暨航班产品推介会

图2:绵阳机场副总经理杜健发表讲话

 

3月20日,绵阳机场召开了2017年夏秋航季航线计划暨航班产品推介会,来自绵阳、德阳、广元、中江、绵竹、射洪、三台、江油、北川等地的59家旅行社和客票销售代理人参加了会议,国航、东航、深航、山东航、桂林航、春秋航6家航空公司到会作航线推介,市内外新闻媒体对会议进行了报道。

会议上,绵阳机场副总经理杜健向与会来宾通报了绵阳机场2017年发展计划,并详细介绍了夏秋航季航线计划及相关航班产品、特价信息与团队计划安排。

绵阳机场今年夏秋航季将从3月26日开始,计划共有21家公司在绵开通46条航线,通达全国37个城市,每周计划航班总量664架次,同比冬春增长27.69%。绵阳机场将新开通天津、太原、张家界、桂林、南昌、徐州6个城市航线,加密深圳、长沙、厦门、郑州、兰州、昆明、三亚、海口、青岛、拉萨、哈尔滨、宁波、合肥和西宁14个城市航线,更加方便市民快捷出行。夏秋航季中,绵阳机场新增桂林航空、奥凯航空、东海航空三家航空公司,促使两家及以上公司共飞航线占比提升到56%,票价更优惠。继2011年后,绵阳机场将再次迎来驻场运力,祥鹏航空计划安排2架波音738飞机、西藏航空计划安排1架空客319飞机进驻本场,航班时刻分布更加完善合理。目前,绵阳机场所有执飞机型全面优化为升级为空客320、波音737等100座级以上系列机型,乘坐更加舒适宽敞。

(李可/文   张靖榆/图)