合成片断内容时出错!可能片断样式有错误
我市加大“十三五”规划编制工作推进力度
2014-12-19

   12月16日,我市专门召开“十三五”规划编制工作会,市政府党组副书记林新出席会议并就做好“十三五”规划编制工作作了重要讲话。会议由市政府副秘书长周鸣主持。各县市区政府人民政府、各园区管委会、科学城办事处、市级相关部门及各县市区发改局负责人参加会议。

   会上,市发改委主任董泓传达了国家、省规划电视电话会议精神和省委书记王东明、省政府省长魏宏,市委书记罗强、市长林书成等领导同志关于省、市“十三五”规划编制工作的重要指示精神,就“十三五”规划前期研究、纲要编制、专项规划编制等方面的主要任务、时间节点及工作措施提出了具体要求。

   林新副书记强调,抓好“十三五”规划,各单位要坚持有序衔接、突出重点、实事求是、与时俱进,要充分认识该项工作的重要性和紧迫性,增强责任感和使命感,精心组织,科学谋划,积极努力绘制出符合本地、本行业符合实际、富有特色的十三五蓝图。他要求,要坚持高起点、高标准、高水平编制好“十三五”规划,着力提升规划层次。认真研判“十二五”以来的经济社会发展形势,合理确定各地、各行业未来五年发展目标。认真梳理重大项目,争取将更多项目纳入国家、省、市规划范围,确保规划的指导性、操作性。