公示公告
绵阳聚融股权投资基金管理有限公司关于绵阳市产业发展投资引导基金合作机构的竞争性谈判公告
2017-11-23
  为充分发挥财政资金的引导作用和放大效应,吸引更多的社会资本投资于我市中小企业,根据《绵阳市人民政府办公室关于印发绵阳市产业发展投资引导基金暂行办法的通知》(绵府办发〔2015〕85号)等有关规定,我公司发布本公告,拟在国内公开选择一家投资经验丰富、募资能力强的专业性基金管理机构合作建立一支重点支持我市中小企业发展的投资基金,基金总规模为3亿元。

  请有意参与我市产业发展引导基金合作的机构,按照《申请指南》及申请材料(见附件)要求,认真如实准备申请方案和材料,并在规定的时间内报送至指定地点。

  凡申请参与我市产业发展投资引导基金合作的投资机构,应本着客观可行的原则,申报基金方案,不得弄虚作假或采取不正当方式申报,否则将取消其申请资格。

  特此公告。

  附件1:《绵阳市产业引导基金合作机构申请指南》

  附件2:《绵阳市产业引导基金合作机构申请材料》

  绵阳聚融股权投资基金管理有限公司

  2017年11月23日
附件:
《绵阳市产业引导基金合作机构申请指南》
《绵阳市产业引导基金合作机构申请材料》