公示公告
绵阳聚融股权投资基金管理有限公司关于绵阳市产业引导基金合作机构拟中标单位的公示
2017-02-16

绵阳聚融股权投资基金管理有限公司

关于绵阳市产业引导基金合作机构拟中标单位的公示

绵阳聚融股权投资基金管理有限公司“绵阳市产业引导基金合作机构”项目已依照有关规定,于2017215日在绵阳市财政大楼进行了竞争性磋商,现公示如下:

一、招标项目

    绵阳市区域经济产业发展投资基金合作机构。

二、评审结果

评审小组在监督代表的监督下,严格按照招标文件要求对各投标人的投标文件认真评审并结合评审专家的专业意见,决定拟中标单位为:

昆吾九鼎投资管理有限公司和西藏昆吾九鼎投资管理有限公司(联合申请)。

 三、公示期

本次结果在中共绵阳市委、绵阳市人民政府门户网站(http://www.my.gov.cn)公示(2017216日至2017224日)。

四、异议处理

任何单位和个人若对该拟中标单位持有异议,可在公示期内以书面形式向我公司提出。

联系单位:绵阳聚融股权投资基金管理有限公司

联系地址:绵阳市临园路西段53

联 系 人:冷先生

联系电话:0816-2509232

               绵阳聚融股权投资基金管理有限公司

                       2017216