|
|
|
|
|
|
|
|

为深入实施人才强省战略,进一步激发广大青年科技人才创新创业潜能,省委组织部、省人事厅、省科学技术协会决定在全省开展第九届“四川省青年科技奖”评选活动,为认真做好我市候选人选的推荐选拔工作,市委组织部、市人事局、市科学技术协会于20071月联合下发了《关于做好第九届四川省青年科技奖候选人选推荐选拔工作的通知》,经对各级、各部门、各单位申报的参评人选资格审查、组织评审和市人才开发工作领导小组审定,拟推荐朱弋等6名同志为第九届“四川省青年科技奖”候选人选,现向社会公示。公示时间为200731日至35日。

(以姓氏笔画为序)

朱 弋,男,19683月生,汉族,硕士,中共党员,四川九洲电器集团有限责任公司高级工程师、副总设计师。

 

范 谦,男,197311月生,汉族,博士,中共党员,绵阳利尔化工有限公司技术中心主任。

 

尚丽平,女,196812月生,汉族,博士,九三学社、社员,西南科技大学教授、信息工程学院副院长。

 

展华益,男,19754月生,汉族,硕士,四川长虹电器股份有限公司软件工程师。

 

黄国平,男,197312月生,汉族,博士,绵阳市第三人民医院主治医师、心理卫生科大科副主任、危机干预中心主任。

 

曹先国,男,19699月生,汉族,博士,绵阳市艾博科技有限公司总经理、高级工程师、研究生导师

对推荐候选人选如有异议,请在公示期内以书面形式直接向绵阳市科学技术协会反映。反映材料务请详实,注明真实姓名、单位及联系方式。以单位名义反映意见的应加盖单位公章。(地址:绵阳市科技大楼八楼   邮编:621000,电话:2321367

    中共绵阳市委组织部  绵阳市人事局  绵阳市科学技术协会  

                   2007229