通知公告  
关于“军民融合人才交流服务平台”规划方案的征集
2017-08-23

    为加快推进我市军民融合人才交流平台建设,搭建起军工单位、军民融合企业与技术人才及高技能人才件的线上线下特色服务,规划将突破普适性、一般性人才招聘网络平台的服务模式,突出绵阳特色、军民融合特色、拟邀请具有技术层面、人力资源管理层面的专家团队参与。现就“军民融合人才交流服务平台规划”通过向全社会征集的方式来确定规划单位.

    一、 项目名称:

    军民融合人才交流服务平台规划。

    二、项目总费用:

    9.6万元(玖万陆千元)

    三、供应商资格

    1、具有独立承担民事责任的能力;

    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

    4、法律、行政法规规定的其他条件。

    四、项目内容:

    现结合总体方案要求,特制订以下要求。

    (一)策划思路概述:平台的组建将以国家级军民融合人才服务示范基地为目标,围绕服务国家战略、支持地方发展、助力企业经验、满足个人需求这四大核心服务意识,通过军工特色的人脸及虹膜识别,充分体现科技、安全、智能这三大特色。以成功的网站平台经营为龙头,通过成熟的军工网络安全体系,为军民融合人才战略提供支撑,为军民融合企业提供专业的全链条人力资源特色服务,打造综合性人力资源服务平台。实现军民融合企业和个人精准对接,为人才诊断、人才培育提供专业平台。

    (二)平台建设目标:深入剖析人才、企业、政府的切实需求,聚焦军民融合人才交流与服务的主题,精准切入高精度专业化服务的空白市场,把握“统筹规划,分步实施”的原则,逐步形成特色鲜明、功能清晰、安全高效的全流程闭环军民融合人力资源服务功能架构。以成功的网站平台经营为龙头,为军民融合人才战略提供支撑,为军民融合企业提供专业的全链条人力资源特色服务,打造综合性人力资源服务平台。

    (三)平台主要功能:实现军民融合企业和个人精准对接,为人才评价、能力提升提供优质服务,提供人才培养专业平台,为军民融合人才的培养、招聘和交流提供安全、智能、可靠的个性化贴身服务,营造良好军民融合人才交流合作生态环境。

    五、投稿方式及要求:

    规划方案征集时间为:2017年8月23日-30日下午5:00。

    投稿邮箱:872814225@qq.com

    投稿要求:各种证件的复印件加盖公章、PPT演示,详细的文字及配图说明、规划进度、资金使用安排。

    六、联系人及联系方式:

    联系人:卓先生

    联系电话:0816-2308311

    注:如贵单位规划方案被采用,我局将与贵单位签订合同并且按照进度拨款。


绵阳市人力资源和社会保障局

2017年8月23日