图片新闻


8月10日下午,副市长罗宗志先后深入九洲集团、华润中央公园、百盛购物中心和中科成污水净化有限责任公司,调研指导我市创建全国质量强市示范城市产品质量、工程质量、服务质量、环保质量等现场示范点打造工作。市政府副秘书长龙佳林、市质监局局长任晓平、质量专家李伟,以及市经信委、市住建局、市商务局、市环保局和市质监局等部门人员陪同调研。

调研中,罗宗志对各企业支持我市创建工作表示感谢,他说,选定为现场示范点的企业都是各行业的佼佼者,希望大家深刻领会创建工作精髓所在,并通过此次创建,进一步提升质量意识和质量水平。

罗宗志强调,创建全国质量强市示范城市是市委市政府的一项重点工作,创建过程也是进一步提升产品、工程、服务、环保质量的过程,大家要高度重视,认真按照职责分工,通力配合,人财物保障到位,切实做好现场示范点打造工作。各相关部门和企业要严格按照创建时间节点和专家要求,抓实抓细,高标准、严要求推进创建相关工作。