公告公示

绵阳市“城市质量精神”征集活动自20165月启动以来,共收到社会各界540名作者投稿8000余条作品。活动主办方从应征作品中遴选出50条入围作品,通过征求市级各相关部门意见,初选了其中10条作为初选作品后,再从中拟选了候选作品报绵阳市人民政府审定,最终确定“科技绵阳 品质领航”作为绵阳市“城市质量精神”最终表述语。现将入围作品、初选作品、候选作品、最终表述语作者的名单公布如下:

一、 一、获奖作品作者名单:

(一)     (一)最终表述语作者3

    王雪飞、鲍金明、何良。

(二)     (二)候选作品作者2

    倪  勇、高润军。

(三)     (三)初选作品作者5

    邓小军、桂建廷、蒋光红、周建国、张馨丹。

(四)     (四)入围作品作者40

    陈玮、温江水、赵红军、缪定中、鞠长峰、舒仕明、陈福、赵  琼、莫远明、唐新春、江午阳、王  辽、王伟、畅  艳、勾承翠、尹海成、黎祖平、夏良正、唐新春、赵青、黄雪莲、黄亚兰、黄培武、王志成、陈征兵、赵晖、周文忠、常志贞、唐正光、史保堂、金顺祥、周文忠、汤飞、易前华、王海波、肖兰芳、李  方、黄金平、谢建军、苏胜。

二、二、关于奖励发放

按照《绵阳市“城市质量精神”征集活动公告》要求,对入围作品作者、初选作品作者、候选作品作者、最终表述语作者分别给予50元、500元、1000元、3000元的奖励。请上述50名获奖者,于公告发布之日起至201693017时前将作者本人的身份证和中国建设银行银行卡的扫描件发送至邮箱:myzlgl@163.com,并注明作者的联系电话和地址。逾期未按要求报送作者本人的身份证和中国建设银行银行卡的扫描件,视为自动放弃,活动主办方将不再受理。

    对未能获奖的稿件投稿者,活动主办方表示感谢。

    (绵阳市质量强市办联系人:张文轩 0816—2372232)

绵阳市质量强市办

2016913